Jetzt anhören

90.+5: Breitenbach erlöst OFC im Derby beim FSV Frankfurt

06.03.2023, 06:35 Uhr in Sport
050323 FSV Frankfurt OFC Tafel

FRANKFURT. In der Regionalliga Südwest hat der OFC einen Last-Minute-Erfolg im kleinen Main-Derby bejubelt: Der aus Linsengericht stammende Verteidiger Jayson Breitenbach erzielte beim FSV Frankfurt in der Nachspielzeit das 1:0 für die Kickers. Damit haben die Offenbacher den Rückstand auf Tabellenführer Ulm auf sechs Punkte verkürzen können und liegen jetzt auf Tabellenrang drei.

Vor 6.400 Zuschauern am Bornheimer Hang - davon rund 2.000 OFC-Anhänger - waren die Kickers über weite Strecken überlegen, nutzten aber ihre Chancen nicht. In der Schlussphase vergaben die Gastgeber dann einige Hochkaräter, bevor Breitenbach in der 95. Minute im Auswärtsblock für Ekstase sorgte.

Im nächsten Spiel empfängt der OFC am kommenden Freitag, den 10. März die SGV Freiberg im Stadion am Bieberer Berg. Anpfiff ist um 19:00 Uhr.