OFC nach 2:0 in Hanau heute gegen Eddersheim

10.07.2022, 13:32 Uhr in Sport
OFC Logo

OFFENBACH/HANAU. Teil zwei des Testspiel-Wochenendes für Kickers Offenbach: Um 14 Uhr tritt der OFC auf dem Rasenplatz Hattersheim-Eddersheim gegen den FC Eddersheim an. Bereits gestern testeten die Kickers gegen einen Hessenligisten:

Das Spiel gegen den 1. FC Hanau 1893 endete vor 650 Zuschauern mit 0:2. Die Tore für den OFC erzielten Törles Knöll und Philipp Hosiner.

Der OFC agierte von Beginn an spielbestimmend doch der Gastgeber aus Hanau spielte sehr gut mit. In der 25. Minute landete ein missglückter Klärungsversuch der Gastgeber bei Osarenren Okungbowa, sein Schuss aus rund 20 Metern konnte Armend Brao zunächst abwehren, ehe Törles Knöll in Torjägermanier abstaubte.

In der 69. Spielminute wurde Lucas Hermes lang in Richtung Tor geschickt und legte in die Mitte auf den freistehenden Philipp Hosiner ab, der routiniert zum 0:2 einschob. Zwei Minuten vor dem Spielende hatte Hosiner nochmals zwei gute Chancen, doch der Hanauer Schlussmann werte diese stark ab, so dass es beim 0:2-Endstand blieb.