Neueröffnung: Ederkeller in Großostheim

GROßOSTHEIM. Nach dem erfolgreichen Soft Opening zeigen sich Lina Widmann und Joachim von Balluseck zufrieden. Der Ederkeller in Großostheim präsentiert sich als moderne Brauereigaststätte mit traditionellem Charakter und Hauptaugenmerk auf Regionalität und Qualität. Beim Pressetermin gab es Einblicke in das neue Konzept, das bewusst ohne eine große Eröffnungsfeier gestartet ist, um Küche und Service behutsam auf einander einzustimmen. Historische Flaschen, Getreideelemente und liebevolle Details schaffen eine warme, authentische Atmosphäre. Kulinarisch erwartet die Gäste eine regionale Wirtshausküche mit Klassikern wie Rouladen, Bratwurst mit Kraut sowie saisonalen Wildspezialitäten aus eigener Jagd und regionalen Kooperationen. In der Vorweihnachtszeit dürfen sich Besucher auf gemütliche Atmosphäre, feine Wildgerichte und frisch gezapftes Bier freuen.

















































